/Anmeldung
Anmeldung 2018-02-27T17:49:29+00:00

Werde teil unserer HAK/PHAS Community

Wir freuen uns auf dich!

12. Februar 2018 bis zum Freitag, dem 23. Februar 2018

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montag bis Donnerstag: 7:45 – 12:00 Uhr und 13:30 – 16:30 Uhr
Freitag: 7:45 – 12:00 Uhr

Bitte auf der Originalschulnachricht die Reihung der gewünschten Schulformen angeben. Ein Erziehungsberechtigter muss unterschreiben. Wir beraten gerne bei der Schulwahl.

Mehr Infos:

Sehr geehrte Eltern!

Wir freuen uns, dass Sie uns die Ausbildung Ihres Kindes anvertrauen wollen. Mit diesem Informationsblatt möchten wir Ihnen die Anmeldung erleichtern.

Unterlagen für die Anmeldung (nur an einer Schule möglich!)

• Original-Schulnachricht der derzeit besuchten Schule
  • Original-Abschlusszeugnis der 8. Schulstufe (falls schon abgeschlossen)
  • ausgefülltes Reihungsformular (auf der Rückseite der Schulnachricht)

Wir bitten Sie, das Reihungsformular für die Schulwünsche mit den Ziffern 1 (Erstwunsch) bis maximal 6 (Ersatzwünsche) genau auszufüllen. Die Angabe von Ersatzwünschen ist dringend zu empfehlen.

Bei Interesse für das Sport+, bitten wir ein Beratungsgespräch in der Direktion zu vereinbaren.

Bitte geben Sie obige Unterlagen zu den genannten Anmeldezeiten persönlich an der HAK und PHAS Bludenz.

Aufnahme in die Schule:

Aufnahmewerber/innen, denen wir eine fixe Aufnahme zusagen können, werden bis Mitte April 2018 schriftlich verständigt. Die Zusage ist verbindlich, allerdings nur unter der Voraussetzung, dass das Jahreszeugnis der 8. Schulstufe die gesetzlichen Aufnahmevoraussetzungen erfüllt und termingerecht abgegeben wird. Alle weiteren Aufnahmewerber/innen meldet die Schule an den Landesschulrat. Sofern freie Schulplätze vorhanden sind, werden sie bis Ende Mai informiert.

Alle Bewerber/innen, die von uns eine Zusage erhalten und aufgenommen werden, müssen bis spätestens Montag, 9. Juli 2018, das Original-Jahreszeugnis und das von uns zugesandte Anmeldeformular im Sekretariat unserer Schule abgeben.

Wenn Sie noch Fragen haben kontaktieren Sie uns bitte.

Kontakt

Wir wollen mit engagierten, leistungsorientierten LehrerInnen und SchülerInnen, der Berufswelt und der Gesellschaft hervorragend ausgebildete junge Menschen zur Verfügung stellen. mehr
Die HAK/PHAS vermittelt in integrierter Form umfassende Allgemeinbildung und höhere kaufmännische Bildung. mehr
Die uns zur Ausbildung anvertrauten jungen Menschen stehen im Mittelpunkt unseres Wirkens. mehr