Anmeldung IC

//Anmeldung IC
Anmeldung IC2018-11-04T23:26:51+00:00

HAK/PHAS Bludenz besucht die D.A.CH und den Inspiration Corner

Vom 20. – 22. November findet die ÜFA-Messe in Dornbirn statt. Alle Schüler der HAK/PHAS Bludenz werden in dieser Zeit einen Tag auf der Messe verbringen und dort Spannendes über Unternehmen in Vorarlberg sowie viel Neues über Übungsfirmen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz in Erfahrung bringen.

Der Klassenvorstand entscheidet mit der Klasse, an welchem Tag die Messe besucht wird.

Der Klassenvorstand meldet die Klasse am gewünschten Termin an. siehe Link: Anmeldung

Im Programm ist eine Unternehmensvorstellung von einem unserer Partner, darunter Russmedia digital, Epos Computer GmbH und Getzner Textil AG. Ihr könnt gemeinsam als Klasse entscheiden, welches Unternehmen ihr gerne näher kennenlernen wollt. Den weiteren Tag könnt ihr nach eurem Interesse gestalten. Es gibt Workshops, Vorträge, Übungsfirmenvorstellungen und Einkäufe.

Anmeldung der Klassen bitte bis spätestens 09.11.2018

Anmeldung für die Klassenvorstände

Wir wollen mit engagierten, leistungsorientierten LehrerInnen und SchülerInnen, der Berufswelt und der Gesellschaft hervorragend ausgebildete junge Menschen zur Verfügung stellen. mehr
Die HAK/PHAS vermittelt in integrierter Form umfassende Allgemeinbildung und höhere kaufmännische Bildung. mehr