Der HAK Bludenz ist es heuer in Zusammenarbeit mit der ÖSTERREICHISCHEN SCHULSPORTHILFE gelungen, mit Hilfe der Wirtschaftstreibender vom Bezirk Bludenz die Turnsaalausrüstung und den Fitnessraum aufzurüsten. Durch die hervorragende Unterstützung vieler örtlicher Gewerbetreibender wurde der Ankauf von verschiedensten Ball-Sets, einem Ballwagen, Hockeyausrüstung, Schwimmutensilien und einiger neuer Geräte für den Fitnessraum möglich gemacht.

Für dieses tolle Engagement bedanken sich die Lehrer und Schüler der HAK Bludenz ganz herzlich bei den 76 Sponsoren. Wir haben sie alle auf unserer Homepage aufgezählt: bhak-bludenz.ac.at/community/unterstuetzer/

Die Aushangliste mit allen Sponsoren ist ebenfalls seit einigen Tagen an unserem Anschlagbrett vor der Direktion gut sichtbar angebracht.