Bludenz läuft – Wir laufen mit!

Zu elft starteten wir bei idealem Laufwetter gemeinsam mit über 3000 laufbegeisterten TeilnehmerInnen in der Bludenzer Innenstadt, um 7 km zu bewältigen. Angefeuert von den ZuschauerInnen und motiviert von der tollen Atmosphäre erreichte jede/r von uns das Ziel, teilweise mit beachtlichen Zeiten: Prof. Hartmann gewann mit 30:27,5 min nicht nur die HAK/PHAS-interne Wertung, sondern auch den 2. Platz in der Kategorie M50, wozu wir ihm ganz besonders gratulieren!

Die schnellsten Schüler waren mit rund 33 Minuten Luca Meier, Yaser Mohammadi und Nicolas Bachmann – eine beachtliche Leistung!

Wir bedanken uns beim Elternverein für die finanzielle Unterstützung und bei allen LäuferInnen der HAK/PHAS Bludenz – es war ein tolles Erlebnis und wir hoffen, dass nächstes Jahr wieder viele SchülerInnen die Herausforderung annehmen und dabei sein werden!